0
Stoke

Stoke

Stamford Bridge | 05/04/2014 11h30

• Na segunda etapa, o Stoke seguiu longe da meta de Cech. O Chelsea manteve a posse no campo de ataque e ampliou após pênalti sofrido por Salah. Lampard chutou para defesa de Begovic, mas marcou na sobra. Willian garantiu os três pontos com bela finalização da entrada da área.

O Chelsea vence com tranquilidade e retoma posição do Inglês neste momento.

2º Tempo
  • 2'

Fim de jogo.

• 1'

Público presente no Stamford Bridge: 41.168 torcedores.

• 0'

O árbitro dará dois minutos de acréscimo.

• 44'

O Chelsea troca passes curtos, em valorização da posse.

• 42'

Hazard tenta acionar Torres dentro da área e Wilson faz o corte.

• 41'

David Luiz erra mais um passe e a bola sai pela linha lateral.

• 40'

David Luiz força o lançamento pela direita e manda pela linha de fundo.

• 39'

Adam domina pelo meio, tenta de muito longe e erra o gol.

• 38'

Begovic deixa a meta e fica com bola levantada em sua área.

• 37'

O Chelsea mantém a posse, sem pressa alguma.

• 35'

Salah acelera pelo meio, passa pelo primeiro, mas adianta a bola na entrada da área e perde a posse.

• 34'

Walters tenta a jogada pela esquerda e não passa por Ivanovic.

• 33'

Crouch sai para entrada de Walters no Stoke.

• 32'

Aplaudido, Willian sai para entrada de Cole.

• 30'

David Luiz força o passe pelo meio e Wilkinson rebate.

• 29'

O Chelsea garante a vitória e a recuperação da ponta do campeonato.

• 28'

Terceiro gol do meia brasileiro nesta edição do Campeonato Inglês.

• 27'

DO CHELSEA!! Willian domina pelo meio, tranquilo, ajeita na entrada da área e chuta no canto.

• 26'

David Luiz é acionado pela direita, cruza e Shawcross afasta o perigo.

• 25'

Lampard cede lugar ao brasileiro David Luiz, que, mais uma vez, atuará como volante. Willian parece recuperado.

• 24'

Odemwingie consegue o drible na entrada da área, chuta forte e acerta Terry.

• 23'

Mais uma vez, o Chelsea deixa o rival trocar passes no campo de defesa.

• 22'

Adam tenta o drible pela direita e perde para Azpilicueta, tranquilo.

• 21'

O brasileiro Willian parece sentir dores e manca em campo.

• 20'

Em cobrança de falta pela intermediária, Lampard erra o chute e Begovic recolhe.

• 19'

Arnautovic força a jogada pelo meio e a bola chega ao goleiro Cech.

• 18'

Willian aciona Torres pelo lado direito da área e o espanhol chuta em cima de Wilson.

• 17'

Quinto gol do veterano na competição nacional.

• 16'

DO CHELSEA!! Lampard cobra o pênalti, Begovic defende, mas o mesmo Lampard marca na sobra.

• 15'

Pênalti para o Chelsea. Wilkinson chega atrasado e derruba Salah em falta clara.

• 14'

Schurrle cede vaga a Hazard no setor ofensivo do Chelsea.

• 13'

Adam cruza mal em cobrança de falta pela esquerda e a bola sai em tiro de meta.

• 12'

Lampard para jogada de Pieters com falta por trás, mas escapa do cartão amarelo.

• 11'

Hazard se aquece ao lado do banco do Chelsea.

• 10'

O Chelsea recua e deixa o Stoke trocar passes no campo de defesa.

• 9'

O placar leva o Chelsea de volta à ponta do Inglês.

• 7'

Lampard levanta na área em cobrança de falta ensaiada, mas Cahill não alcança.

• 6'

Sem espaços, os visitantes trocam passes no campo de defesa.

• 5'

Torres tenta o drible pela esquerda e perde para Wilkinson.

• 4'

Schurrle está de volta e já corre em campo.

• 3'

O alemão sai de campo para atendimento médico.

• 2'

Schurrle sente dor após choque com Adam e fica no gramado.

• 1'

O Chelsea troca passes curtos, sem pressa no momento.

• O Stoke também tem Adam no posto de Palacios.

Wilkinson volta na vaga de Cameron.

Começa a segunda etapa.

• O Chelsea dominou desde o começo e controlou a posse. Em uma das chances criadas, Matic fez a jogada pela esquerda e cruzou para Salah anotar.

1º Tempo
  • 47'

Fim de primeiro tempo com vitória do Chelsea.

• 46'

Lampard, pelo lado direito da área, chuta cruzado, mas em cima de Pieters.

• 45'

• 44'

Wilson força o passe pela direita, Schurrle se estica e consegue interceptar.

• 43'

Salah erra devolução para Ivanovic e manda pela linha lateral.

• 41'

O Chelsea domina totalmente as ações. O Stoke nada faz.

• 40'

Da direita, Lampard cruza e Ivanovic marca de cabeça. O gol é invalidado por marcação de impedimento.

• 39'

Schurrle tenta o drible na entrada da área, mas Wilson afasta.

• 38'

Da entrada da área, Schurrle chuta muito mal e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 37'

O Chelsea troca curtos passes, em valorização da posse.

• 36'

Lampard recebe pela direita, cruza por baixo e Pieters ganha de Torres.

• 35'

Lampard cruza em cobrança de escanteio e Pieters corta de cabeça.

• 33'

Willian acerta bom passe, mas Salah, dentro da área, adianta a bola e perde para Begovic.

• 32'

Segundo gol do meia com a camisa do time londrino.

• 31'

DO CHELSEA!! Matic consegue a jogada pelo lado esquerdo da área, cruza e Salah chuta de primeira para marcar.

• 30'

Willian recebe pelo meio, mas demora para finalizar e é desarmado.

• 29'

Azpilicueta domina na entrada da área, chuta colocado e erra o gol.

• 28'

Willian acerta bom passe, mas Lampard, muito marcado pelo lado esquerdo da área, cruza em cima de Whelan.

• 27'

Willian erra o passe pela esquerda e Cameron fica com a bola.

• 26'

Lampard tenta a tabela com Schurrle na entrada da área, mas o alemão erra a devolução.

• 25'

Em cobrança de falta pela direita, Arnautovic cruza e ninguém aproveita.

• 24'

Pieters erra passe de peito dentro da área, Torres tenta aproveitar, mas é travado pelo goleiro Begovic.

• 23'

Dentro da área, Schurrle ajeita, Lampard chuta de primeira e Begovic defende.

• 22'

Matic tenta o lançamento pelo meio, mas a bola passa por Torres e chega ao goleiro rival.

• 21'

Lampard acerta ótimo lançamento, mas Salah, pela direita, erra o domínio.

• 20'

Lampard força o passe para Schurrle pelo meio e Wilson rebate.

• 19'

Ivanovic fica com sobra pelo lado direito da área, chuta forte, mas por cima.

• 18'

Willian faz a finta na entrada da área, chuta e Begovic salta para espalmar.

• 17'

Ivanovic ajeita pela direita, cruza muito forte e Cameron domina o lance.

• 16'

Torres recebe pela direita e, muito marcado, deixa a bola escapar pela linha lateral.

• 15'

Whelan faz a jogada pela direita, cruza e Cahill corta de cabeça.

• 13'

Odemwingie acelera pelo meio, chuta de longe e Cech agarra.

• 12'

Salah ajeita pela direita, erra passe para Torres e manda pela linha de fundo.

• 11'

Lampard centra em tiro de canto, Ivanovic sobe pelo meio, mas não consegue desviar para o gol.

• 10'

Pelo lado direito da área, Salah é acionado por Lampard, mas chuta fraco, nas mãos do goleiro.