3
Liverpool

Liverpool

Selhurst Park | 05/05/2014 14h00

• Liverpool abriu 3 a 0 e teve chances de ampliar ainda mais o placar. Porém, aos 34 do segundo tempo, Delaney fez o primeiro do Crystal Palace, que se animou e partiu com tudo para o ataque. Gayle, que entrou durante a partida, marcou os outros dois gols do time da casa e quase conseguiu outro.

Em partida histórica, Crystal Palace e Liverpool empatam por 3 a 3. O resultado deixa o Liverpool na liderança do campeonato, mas com um jogo a mais que o Manchester City, que tem um ponto a menos.

Suarez está chorando no gramado.

• 5'

Fim de jogo!

• 4'

Bate-rebate na área do Crystal Palace, Lucas e Moses tentam e a zaga salva em ambas. QUE JOGO!

• 3'

Liverpool parte todo para o ataque.

• 2'

O árbitro indica cinco minutos de acréscimo.

• 1'

Gayle pedala para cima de Sakho e chuta da entrada da área, cruzado. A bola sai à esquerda do gol.

• 0'

Torcida do Liverpool não acredita no resultado.

• 44'

Alô Gregory! Coutinho deve estar com algum problema físico. Não tem como ele ser reserva no Liverpool.

• 43'

do CRYSTAL PALACE!!! Murray dá um passe espetacular, de peito. Gayle recebe livre na área e chuta sem chances para Mignolet.

• 41'

No Liverpool, Moses entra no lugar de Sturridge.

• 40'

Time da casa vai todo para o ataque e pressiona o Liverpool.

• 39'

No Crystal Palace, Dikgacoi dá lugar a Ince.

• 38'

Torcida da casa canta alto nas arquibancadas.

• 37'

do CRYSTAL PALACE!!! No contra-ataque, Bolasie invade a área pela esquerda e cruza para Gayle completar para o fundo da rede.

• 36'

Coutinho recebe no ataque e chuta. Speroni salva com a ponta dos dedos.

• 34'

do CRYSTAL PALACE!!! Delaney recebe pelo meio e chuta de longe. A bola desvia em Johnson e entra no ângulo de Speroni.

• 33'

No Liverpool, Sterling sai para a entrada de Coutinho.

• 32'

Suarez é lançado na área e Speroni sai do gol para ficar com a bola.

• 30'

Sterling recebe livre na área, mas demora para finalizar e acaba travado.

• 29'

Flanagan perde a bola e fica reclamando de falta. O árbitro manda o jogo seguir.

• 28'

Ledley cruza fechado e joga para fora.

• 26'

No Crystal Palace, Chamakh sai para a entrada de Murray.

• 25'

Johnson adianta demais a bola e perde o ataque pela direita.

• 23'

Cartão amarelo para Dann.

• 22'

Johnson passa por dois marcadores e bate forte. Speroni espalma para escanteio.

• 21'

Strurridge recebe na área e cruza por baixo. A zaga faz o corte.

• 20'

No Crystal Palace, Puncheon sai para a entrada de Gayle.

• 19'

Classificação de momento: Liverpool 83 pontos (37 jogos), City 80 pontos (36 jogos), Chelsea 79 pontos (37 jogos).

• 17'

Amarelo para Sturridge.

• 16'

Sturridge domina na entrada da área e é desarmado.

• 15'

Time visitante toca a bola.

• 14'

Ward recebe na esquerda e cruza muito mal.

• 12'

Sturridge comete falta de ataque.

• 11'

Suarez bate da entrada da área, sem perigo algum.

• 10'

Torcida do Liverpool canta nas arquibancadas.

• 9'

do LIVERPOOL!!! Suarez tabela com Sterling, recebe na área e toca na saída do goleiro.

• 6'

do LIVERPOOL!!! Sturridge corta para o meio e chuta da entrada da área. A bola desvia na zaga e mata o goleiro Speroni.

• 5'

NA TRAVE! Sturridge finaliza da entrada da área, Speroni toca na bola e ela vai na trave. No rebote, Suarez isola.

• 4'

Suarez cai na grande área e fica reclamando de pênalti. O árbitro manda o jogo seguir.

• 2'

Bolasie cruza da esquerda, forte demais.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Começa o segundo tempo.

• Liverpool começou melhor e não deixou o adversário jogar. Em escanteio cobrado por Gerrard, Allen, sozinho, abriu o placar. O Crystal Palace saiu mais para o jogo e criou duas chances de empatar. O ótimo goleiro Mignolet salvou ambas.

Com gol de Allen, o Liverpool vai vencendo o Crystal Palace por 1 a 0 e se isolando na liderança do Campeonato Inglês, mas com um jogo a mais que o Manchester City.

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

• 44'

Crystal Palace adianta a marcação.

• 42'

Impedimento marcado contra Allen.

• 41'

Sem ângulo, Suarez finaliza e Speroni rebate para longe.

• 40'

Skrtel faz falta mais dura e ganha bronca do árbitro.

• 38'

Sterling bate de fora da área e acerta a defesa.

• 37'

Cruzamento da esquerda e Puncheon cabeceia por cima do gol.

• 35'

DE NOVO MIGNOLET! Jedinak acerta um lindo chute e o goleiro belga salva o Liverpool mais uma vez.

• 34'

Liverpool troca passes no ataque.

• 33'

QUASE! Puncheon chuta de fora da área, rasteiro, e Mignolet espalma para escanteio.

• 32'

Sturridge é lançado em profundidade e não evita a saída da bola.

• 31'

Mariappa recebe cartão amarelo.

• 30'

• 28'

Reservas do Liverpool estão no aquecimento.

• 27'

Johnson cruza rasteiro e Dann corta para o time da casa.

• 26'

Torcida do Crystal Palace tenta animar o seu time.

• 24'

Amarelo para Joe Allen.

• 23'

Após erro na saída de bola do Liverpool, Allen derruba Chamakh.

• 22'

O zagueiro levou a pior em lance no alto com Ledley.

• 21'

Skrtel recebe atendimento médico.

• 20'

Bolasie comete falta em disputa com o goleiro Mignolet.

• 18'

Resultado deixa o Liverpool na liderança isolada, mas com um jogo a mais.

• 17'

do LIVERPOOL!!! Gerrard cobra escanteio aberto e Allen, sozinho, faz de cabeça.

• 16'

Puncheon invade a área e bate para tranquila defesa de Mignolet.

• 15'

PERDEU! Allen faz grande lançamento para a área. Livre, Johnson cabeceia na saída do goleiro, por cima do gol.

• 12'

Time da casa não consegue ficar com a bola, mas faz um ótimo trabalho defensivo.

• 11'

• 10'

Torcida canta nas arquibancadas.

• 8'

Chamakh comete falta de ataque.

• 7'

PERDEU! Gerrard cobra escanteio da direita e Sakho, completamente livre, cabeceia para fora.

• 6'

Johnson cai na grande área e os jogadores do Liverpool reclamam. O árbitro manda o jogo seguir.

• 4'

Liverpool já pressiona e não deixa o time da casa avançar.

• 3'

Impedimento marcado de Suarez.

• 2'

Suarez tenta jogada pela direita e perde para Bolasie.

• 1'

Suarez é derrubado no meio de campo, mas o Liverpool fica com a vantagem.

• Começa o jogo!

• Crystal Palace é o 11º colocado com 43 pontos e apenas cumpre tabela.

Liverpool é o segundo colocado com 80 pontos, a mesma pontuação do líder Manchester City, que leva vantagem no saldo de gols.

Boa tarde, internauta! Em instantes, você acompanha a partida entre Crystal Palace e Liverpool, válida pela 37ª rodada do Campeonato Inglês.