Arsenal aproveita apagão do Aston Villa e vence fora de casa

20 set 2014 - 12h59
(atualizado às 13h09)

O Arsenal conseguiu neste sábado a sua segunda vitória em cinco rodadas do Campeonato Inglês. E desta vez fez isso com autoridade. Em Birmingham, venceu o Aston Villa por 3 a 0, aproveitando-se de um apagão do time da casa ainda no primeiro tempo, já que três gols saíram em quatro minutos.

Danny Welbeck fez o segundo gol do Arsenal

Com este resultado, o Arsenal encosta no próprio Aston Villa. Os Gunners ficam com nove pontos, um a menos que os rivais. O Southampton, que venceu o Swansea por 1 a 0 fora de casa, também tem 10. Enquanto os galeses ficam ao lado do time de Arsène Wenger. Na próxima rodada, o Arsenal faz o clássico com o Tottenham em casa, enquanto o Villa visita o Chelsea.

O Aston Villa até começou melhor, tendo boa chance logo nos primeiros minutos. O Arsenal tinha dificuldade de fazer o seu jogo, as únicas jogadas vinham pelo alto ou em bolas paradas. Mas uma boa chance de Clark, que Szczesny fez grande defesa, acordou os londrinos, e apagou o Villa.

O Arsenal forçou o jogo e saíram três gols em quatro minutos. Os dois primeiros na "conexão Özil-Welbeck". O alemão aproveitou passe do companheiro na diagonal, ficou na cara do goleiro, e tocou com categoria. Depois veio a retribuição.

O meia dominou na esquerda e cruzou rasteiro para o inglês, que completou. Na sequência foi a vez de Cissokho contribuir. Veio o passe de fora da área, o jogador do Aston Villa tocou contra o próprio gol.