Campeonato Inglês

Arsenal vence e fica perto de vaga na Liga dos Campeões

4 mai 2015 - 19h36
(atualizado às 19h40)

O Arsenal quase selou sua classificação para a Liga dos Campeões pela 18ª temporada consecutiva depois de passar fácil pelo Hull City por 3 x 1 nesta segunda-feira, pelo Campeonato Inglês.

Alexis Sanchez, do Arsenal, comemora gol marcado contra o Hull City, pelo Campeonato Inglês. 04/05/2015

Alexis Sánchez abriu o placar aos 28 minutos, antes de Aaron Ramsey aumentar a vantagem quatro minutos depois, quando seu chute foi desviado para o gol por um defensor do Hull.

Sánchez driblou o goleiro Harper para marcar pela segunda vez nos acréscimos do primeiro tempo. O gol do Hull City foi marcado aos 11 da segunda etapa por Stephen Quinn, de cabeça.

O Arsenal, em terceiro, tem 70 pontos em 34 partidas e está empatado com o segundo colocado Manchester City, que tem um jogo a mais e saldo de gols melhor.

"A coisa mais importante hoje foi a vitória, porque a equipe está em um momento muito bom", disse Santi Cazorla, do Arsenal, à Sky Sports.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.