Campeonato Inglês

Chadli lidera goleada do Tottenham sobre o Queens Park Rangers

24 ago 2014 - 14h44

O Tottenham chegou a seis pontos em duas partidas depois que jogadores condenados como erros de mercado na última temporada construíram a vitória por 4 x 0 sobre o Queens Park Rangers, garantindo a Harry Redknapp um terrível retorno ao seu ex-clube, neste domingo.

Nacer Chadli marcou duas vezes, enquanto Erik Lamela, contratação recorde dos Spurs, foi essencial em um papel de armador, motivando comemorações do novo técnico Mauricio Pochettino, cujo time está no topo da tabela, e mais tristeza para Redknapp.

O QPR não conseguiu nenhum ponto nos dois primeiros jogos depois de ser promovido para a Premier League, após uma temporada na segunda divisão.

Com dez homens, o Hull City ficou a seis minutos de segurar uma vitória sobre o Stoke City, mas o gol de Nikica Jelavic que abriu o placar foi cancelado por outro de Ryan Shawcross, no fim.

O Hull, que teve James Chester expulso após 14 minutos, tem quatro pontos nas duas primeiras rodadas da temporada, enquanto o Stoke conseguiu o seu primeiro.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.