Campeonato Inglês

Chelsea bate Leicester e fica muito perto do título inglês

29 abr 2015 - 18h35
(atualizado às 18h41)

O Chelsea virou o placar para derrotar o Leicester City por 3 x 1 nesta quarta-feira e ficar a uma vitória de conquistar o título do Campeonato Inglês pela primeira vez em cinco anos.

Ramires (esquerda), do Chelsea, comemora gol marcado pelo Chelsea contra o Leicester City pelo Campeonato Inglês. 29/04/2015

O Leicester dominou o começo da partida e marcou o primeiro gol nos acréscimos da primeira etapa, através de Marc Albrighton.

Didier Drogba empatou para o Chelsea no início do segundo tempo, antes de gols do capitão John Terry e do brasileiro Ramires garantirem que uma vitória sobre o Crystal Palace, no domingo, irá selar o primeiro título da liga para o Chelsea desde 2010.

O Chelsea tem 80 pontos em 34 jogos, enquanto o campeão da última temporada, Manchester City, está em segundo com 67. O terceiro colocado Arsenal também soma 67, mas tem um jogo a menos.

A equipe do Leicester, que havia vencido seus últimos quatro jogos, se manteve em 17º lugar, com 31 pontos em 34 partidas.