Campeonato Inglês

Chelsea é brecado pelo Burnley, e Swansea vence o United de novo

21 fev 2015 - 17h14
(atualizado às 17h14)

O Chelsea ofereceu um pouco de luz para o Manchester City na briga pelo título do Campeonato Inglês depois de empatar em 1 a 1 em casa com o Burnley, neste sábado, resultado que deu mais munição para o tagarela técnico Jose Mourinho.

A tendência de Branislav Ivanovic marcar gols decisivos parecia colocar o time da casa no caminho de mais uma vitória rotineira, mas Nemanja Matic, do Chelsea, foi expulso, e Ben Mee fez o gol de empate com a cabeça para o Burnley, aos 36 minutos do segundo tempo.

O Chelsea também reclama de dois pênaltis não marcados e a liderança do time pode cair para cinco pontos se o Manchester City vencer o Newcastle, ainda neste sábado.

As expectativas do Manchester United terminar entre os quatro primeiros sofreram um abalo pela derrota por 2 x 1 para o Swansea, fora de casa, segunda vitória do time galês sobre o de Louis van Gaal na atual edição da Premier League. Também levou os três pontos no primeiro jogo da temporada.

Bafetimbi Gomis desviou um chute de longa distância de Jonjo Shelvey para o Swansea e derrubou o United para a quarta posição da tabela, 13 pontos atrás do líder e um atrás do Arsenal, que ganhou do Crystal Palace por 2 x 1, em Selhurst Park.

O primeiro jogo de Tim Sherwood no comando do Aston Villa foi decepcionante depois que os seus comandados deixaram escapar a vantagem no segundo tempo e perderam por 2 x 1, em casa, para o Stoke City, que marcou de pênalti nos acréscimos com Victor Moses.

Na parte inferior da tabela, o Hull City ficou a quatro pontos da zona de rebaixamento ao vencer o Queen Park Rangers por 2 x 1. Sunderland e West Brom empataram por 0 x 0.