Com assistências de P. Coutinho, Liverpool derrota West Ham

31 jan 2015 - 15h53
(atualizado às 16h17)
Sturridge, Coutinho e Sterling foram eficientes no ataque

O meia Philippe Coutinho foi o centro das atenções na vitória do Liverpool por 2 a 0 sobre o West Ham, neste sábado, no Anfield. O camisa 10 dos anfitriões serviu Sterling e Sturridge, que voltou a atuar após cinco meses lesionado, nos dois gols do time da casa na partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Inglês

Sturridge, cuja última partida havia sido em 31 de agosto, entrou aos 23min do segundo tempo e marcou seu gol 12 minutos depois, para selar a vitória e garantir os três pontos ao Liverpool, que passou o West Ham na tabela de classificação e agora ocupa o sétimo lugar com 38 pontos.

Raheem Sterling abriu o placar aos 6min da etapa complementar em tabela com Philippe Coutinho, que ditou o ritmo do meio-campo do Liverpool na ausência de Gerrard, que sequer ficou no banco de reservas. O volante Lucas Leiva também foi titular e jogou do primeiro ao último minuto da partida.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.