Campeonato Inglês

Com Balotelli apagado, Liverpool perde para Aston Villa

13 set 2014 - 15h26
(atualizado às 16h07)

O dia de Mario Balotelli com a camisa do Liverpool não foi o esperado pelo torcedor que foi a Anfield Road, neste sábado. Com uma atuação apagada do atacante italiano, os "Reds" foram derrotados pelo Aston Villa por 1 a 0, em duelo válido pelo Campeonato Inglês.

Balotelli decepcionou e foi substituído no segundo tempo

O gol único do jogo foi marcada por Agbonlahor, aos 9min do primeiro tempo. O atacante completou para a rede jogada de escanteio da direita.

Uma frustração imensa tomou conta do estádio, e o torcedor certamente voltou para casa lamentando muito o fato de Luis Suárez não vestir mais a camisa do Liverpool.

Derrota nada animadora para uma equipe que voltará nesta semana a disputar uma partida pela Liga dos Campeões, contra o Ludogorets, na estreia pela fase de grupos.

Os únicos momentos de algum brilho no jogo foram do meio-campista brasileiro Philippe Coutinho. No fim da partida, ele quase marcou o gol de empate. Mas o arremate foi na trave e Sterling não conseguiu pegar o rebote. Quanto a Balotelli, o atacante acabou sendo substituído por Lambert aos 26min do segundo tempo.

Foi a segunda derrota do Liverpool no Campeonato Inglês. A equipe está na oitava posição, com seis pontos. Já o Aston Villa surpreende neste início de temporada, e com a vitória pulou para a vice-liderança, com 10 pontos. Está apenas dois atrás do líder Chelsea.