Campeonato Inglês

Com gols de Sissoko, Chelsea perde de virada para o Newcastle

2 fev 2013 - 16h43
(atualizado às 16h46)

Na luta para continuar entre os quatro primeiros da Premier League, o campeonato inglês, o Chelsea acabou derrotado pelo Newcastle United por 3 x 2, de virada, neste sábado.

Após empatar com o Reading no meio da semana, o clube comandado por Rafa Benitez e atualmente na terceira posição vencia o rival deste sábado com gols de Frank Lampard e Juan Mata, mas o recém-contratado Moussa Sissoko entrou em ação para empatar o jogo para o Newcastle e decretou a virada no último minuto.

O Everton também tropeçou, ao empatar (3 x 3) jogando em casa com um valente Aston Villa, isso depois de abrir 3 x 1 com dois gols de Marouane Fellaini. O Arsenal também se aproximou da zona de classificação da Champions League ao vencer o Stoke City por a 1 x 0.

Na parte de baixo da tabela, um pênalti perdido por Adel Taarabt custou ao Queens Park Rangers, ameaçado pelo rebaixamento, a vitória contra o Norwich City. As equipes acabaram ficando no empate em 0 x 0 no Loftus Road.

O quarto empate em sequência do QPR beneficiou o Reading, outro que luta contra o rebaixamento, que superou o Sunderland por 2 x 1. O resultado deixa os londrinos do Queens Park Rangers a seis pontos do Reading, justamente o primeiro time fora da zona do perigo.

O Southampton, por sua vez, empatou em 2 x 2 com Wigan Athletic, e as seis equipes da parte de baixo da tabela terminaram a rodada sem perder. O West Ham, por fim, venceu o Swansea City por 1 x 0.