Campeonato Inglês

Com três de Welbeck, Arsenal goleia o Galatasaray e se recupera na Champions

1 out 2014 - 20h15
(atualizado às 20h27)

O Arsenal atropelou o Galatasaray por 4 a 1, com direito a três gols do atacante Danny Welbeck, nesta quarta-feira pela segunda rodada do Grupo D da Liga dos Campeões, e se recuperou na competição continental.

Welbeck, recém-contratado temporada junto ao Manchester United, marcou os dois primeiros gols com a camisa dos 'Gunners' aproveitando duas oportunidades em que ficou cara a cara com o goleiro uruguaio Muslera, aos 22 e 30 minutos de jogo. Nos dois lances, o volante brasileiro Felipe Melo chegou atrasado na marcação.

O chileno Alexis Sánchez (ex-Barcelona), outro reforço adquirido para esta temporada, ampliou aos 41, com um chute colocado após ótimo lançamento do alemão Mesut Özil.

No segundo tempo, Welbeck fechou a conta, marcando seu terceiro gol na partida com um toque por cima de Muslera.

A partida ainda viu a estreia na Liga dos Campeões do goleiro colombiano David Ospina, que entrou em campo no segundo tempo após a expulsão do polonês Wojciech Szczesny, aos 15 minutos do segundo tempo.

O colombiano, que entrou no lugar de Alexis, não conseguiu defender a cobrança de pênalti de Burak Yilmaz, autor do gol de honra turco, aos 18 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, os 'Gunners' somaram os três primeiros pontos na competição, após estrear na 'Champions' com uma derrota por 2 a 0 para o Borussia Dortmund. O Galatasaray, que empatou em 1 a 1 com o Anderlecht na primeira rodada, segue com um ponto.

O Dortmund, que nesta quarta-feira venceu o clube belga por 3 a 0, com um gol do italiano Ciro Immobile, aos 3 minutos de jogo, e dois do colombiano Adrian Ramos, aos 24 e 34 do segundo tempo, mantém os 100% de aproveitamento e lidera o Grupo D com seis pontos.