Campeonato Inglês

CR7 marca, se aproxima de recorde e Real atropela Liverpool na Champions

22 out 2014 - 18h54
(atualizado às 19h25)

Em mais uma demonstração de força, o Real Madrid viajou à Inglaterra e dominou o Liverpool, vencendo por 3 a 0, nesta quinta-feira pela fase de grupos da Liga dos Campeões, numa partida que viu Cristiano Ronaldo se aproximar do recorde de gols da competição.

Num primeiro tempo movimentado, o Real não desperdiçou as chances que teve e Cristiano Ronaldo foi logo abrindo o placar aos 23 minutos de jogo, anotando seu 70º gol na Champions na carreira, antes do francês Karim Benzema ampliar duas vezes, aos 30 e 41 minutos.

Com a grande vantagem no placar, o Real perdeu diversas oportunidades de transformar a vitória em uma goleada histórica no segundo tempo diante de um impotente Liverpool.

Com isso, CR7 terá que esperar pelo menos até o próximo duelo entre as duas equipes, desta vez no Santiago Bernabéu, na próxima rodada, para tentar alcançar e, quem sabe, quebrar o recorde de Raúl, ex-atacante merengue que balançou as redes 71 vezes na Champions.

Com a vitória, o Real aumentou a vantagem sobre o adversário da noite no Grupo B, chegando aos perfeitos nove pontos em três jogos, seis a mais que os 'Reds', terceiros colocados da chave.

Quem assumiu a vice-liderança do grupo foram os búlgaros do Ludogoretz, que venceram nos acréscimos o Basel por 1 a 0, gol de Yordan Minev, e chegaram aos mesmos três pontos de ingleses e suíços, mas com melhor saldo de gol (-1 contra -3 do Liverpool e -4 do Basel).