Diego Costa salva Hiddink de perder a 1ª na volta ao Chelsea

26 dez 2015 - 15h17
(atualizado às 17h38)

O Chelsea, agora comandado pelo holandês Guus Hiddink, substituto do português José Mourinho, manteve a fase ruim e só empatou neste sábado com o Watford em 2 a 2, em casa, pela 18ª rodada do Campeonato Inglês.

O principal responsável por salvar o técnico da derrota foi o brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa, que anotou o quarto gol da partida aos 20 minutos do segundo tempo.

Diego Costa, criticado pela indisciplina e falta de gols, marcou o gol que deu o empate ao Chelsea

O ex-Atlético de Madrid já havia sido o autor do gol de abertura do placar, aos 32 da etapa inicial. O meia-atacante inglês Troy Deeney, de pênalti, e o atacante nigeriano Odion Ighalo, um em cada tempo, viraram o marcador para os visitantes.

O meia Oscar ficou frente a frente com Gomes para cobrança de penalidade aos 35 do segundo tempo, o que poderia ter decretado uma nova virada, mas escorregou na hora de bater na bola, finalizando por cima do gol.

Oscar escorregou e desperdiçou cobrança de pênalti que poderia ter dado a vitória ao Chelsea

O Chelsea, que ainda teve Willian em campo, chegou aos 19 pontos, e com isso está a dois do Newcastle, primeiro da zona de rebaixamento, que ainda entrará em campo neste 'Boxing Day', para pegar o Everton, em casa.

O Watford, que vinha de vitória sobre o Liverpool, chegou aos 29 pontos, mesma quantidade do Manchester United, derrotado mais cedo pelo Stoke City. O time amarelo e negro está na sétima colocação.