Campeonato Inglês

Em estreia de Carroll, West Ham United atropela Fulham

1 set 2012 - 11h41
(atualizado às 12h34)

O atacante inglês Andy Carroll causou impacto imediato em seu novo clube, na esmagadora vitória do West Ham por 3 a 0 sobre o Fulham neste sábado, mostrando que pode prosperar na capital após uma passagem pouco expressiva pelo Liverpool.

Kevin Nolan abriu o placar da vitória do West Ham

» Compare elenco, técnico e reservas de Barcelona e Real

» Veja quem tentou contratar Kaká e fracassou

O atacante, contratado por empréstimo na última terça-feira, teve participação no primeiro gol do West Ham e participou ativamente antes de ser substituído no segundo tempo com uma contusão no tendão.

Ajustando-se imediatamente ao esquema de jogo do West Ham, Carroll tocou para Ricardo Vaz Te, que girou e encontrou Kevin Nolan para abrir o placar com apenas 53 segundos de jogo em Upton Park.

West Ham completou a vitória com um gol do zagueiro neozelandês Winston Reid e outro de Matt Taylor, todos no segundo tempo.

A Inglaterra, agora sem o contundido Wayne Rooney, espera que Carroll tenha uma rápida recuperação para as partidas das eliminatórias da Copa de 2014 fora de casa contra a Moldávia na sexta-feira e em casa contra a Ucrânia quatro dias depois.

O Fulham promoveu a estreia do novo contratado Dimitar Berbatov no segundo tempo e o atacante búlgaro, que se transferiu do Manchester United no último dia da janela de transferências, sexta-feira, fez um início animado apesar de sua equipe ter sido vencida.

Liga Europa

O Terra irá exibir ao vivo via internet para o Brasil todas as partidas da Liga Europa da Uefa nas temporadas de 2012/2013, 2013/2014 e 2014/2015, sendo o único meio de comunicação do País a transmitir ao vivo os 205 jogos da competição. As transmissões serão disponibilizadas em alta definição (HD) e padrão standard, inclusive para tablets e smartphones.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.