Campeonato Inglês

Estreante marca, mas Tottenham segue sem vencer no Inglês

1 set 2012 - 12h55
(atualizado às 13h47)

O meia-atacante Moussa Dembelele precisou de apenas 23 minutos em campo pelo Tottenham para marcar seu primeiro gol. O jogador belga estreou no início do segundo tempo contra o Norwich, entrando no lugar do brasileiro Sandro, e acertou um belo chute da entrada da área. O meia Robert Snodgrass empatou o jogo em 1 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Inglês, no estádio White Hart Lane, em Londres.

» Veja quem tentou contratar Kaká e fracassou

O ex-jogador do Fulham recebeu passe de Jermain Defoe pelo lado esquerdo da entrada da área, driblou o meia Jonathan Howson, e acertou o canto do goleiro John Ruddy. Snodgrass aproveitou uma bola que pingou na área e estufou a rede de Brad Friedel, aos 40 minutos do segundo tempo.

O Tottenham ainda não venceu na atual edição da Premier League. Perdeu do Newcastle na estreia e empatou com o West Brom na sequência. O Norwich foi goleado pelo Fulham e não saiu do 1 a 1 com o Queens Park Rangers.

O Everton, por outro lado, perdeu o aproveitamento de 100% com a derrota para o West Brom por 2 a 0, fora de casa. O Swansea também vinha de duas vitórias, mas apenas empatou com o Sunderland por 2 a 2, mesmo placar de Wigan e Stoke City.

Liga Europa

O Terra irá exibir ao vivo via internet para o Brasil todas as partidas da Liga Europa da Uefa nas temporadas de 2012/2013, 2013/2014 e 2014/2015, sendo o único meio de comunicação do País a transmitir ao vivo os 205 jogos da competição. As transmissões serão disponibilizadas em alta definição (HD) e padrão standard, inclusive para tablets e smartphones.

Moussa Dembelele deu um belo drible na entrada da área e acertou o canto do goleiro