Campeonato Inglês

Fernando Torres faz dois e Liverpool derrota Sunderland

28 mar 2010 - 13h53
(atualizado às 15h45)

Neste domingo, o Liverpool recebeu o Sunderland, time com a terceira pior campanha como visitante do Campeonato Inglês (somente uma vitória em 15 jogos fora de casa), e venceu por 3 a 0. Fernando Torres foi o nome do jogo, com dois belos gols. O lateral Glen Johnson marcou o outro tento do triunfo.

O jogo nem bem havia começado, e o Liverpool já mexeu no placar. Aos 3min do primeiro tempo, o espanhol Fernando Torres recebeu chutão do goleiro Reina, fez jogada individual e deu belo toque no ângulo do goleiro Gordon.

O domínio continuou total para o lado dos mandantes, que tiveram outra boa chance de gol com Torres, desta vez desperdiçada. Depois, aos 31min, o melhor futebol foi convertido em gol. Glen Johnson chutou de fora da área, a bola desviou em um defensor do Sunderland e enganou o goleiro, entrando livre no gol: 2 a 0.

No segundo tempo, aos 14min, Fernando Torres confirmou que era o destaque da partida, marcando mais uma vez. Ele fez boa jogada, limpando a defesa e fazendo um gol bonito, dandos números finais ao placar.

A vitória levou o Liverpool ao quinto lugar do Campeonato Inglês, com 54 pontos - a quatro do Tottenham, primeiro clube na zona de classificação para a próxima Liga dos Campeões. Porém, os comandados de Rafael Benítez têm um jogo a mais que o Tottenham, e dois a mais que o sexto lugar Manchester City (53 pontos). O Sunderland é 13º, com 35 pontos.