Campeonato Inglês

Kane marca em sua estreia na seleção e Inglaterra vence Lituânia

27 mar 2015 - 20h11
(atualizado às 20h11)

Harry Kane marcou em sua estreia com a camisa da seleção inglesa menos de dois minutos depois de entrar em campo e a Inglaterra venceu a Lituânia por 4 x 0 em Wembley nesta sexta-feira para se manter na liderança do Grupo E das eliminatórias para a Eurocopa de 2016.

O atacante do Tottenham, que marcou 29 gols em todas as competições nesta temporada, fez o quarto gol inglês aos 28 minutos do segundo tempo depois de entrar no lugar de Wayne Rooney em uma partida que deu à Inglaterra sua quinta vitória consecutiva na eliminatória.

Já a Lituânia venceu duas e perdeu três partidas até aqui.

Rooney abriu o placar para os donos da casa aos seis minutos de cabeça, anotando seu 47º gol pela seleção, dois atrás do recorde de Bobby Charlton, autor de 49 gols pela equipe.

Danny Welbeck fez o segundo pouco antes do intervalo e Raheem Sterling fez seu primeiro gol pela seleção aos 13 minutos da segunda etapa.

A maior vibração vinda da torcida na noite, no entanto, veio quando Kane entrou na partida e tornou-se ainda maior quando ele marcou apenas na terceira vez que tocou na bola.