Campeonato Inglês

Liverpool perde em casa para o Chelsea e escorrega na briga pelo título

27 abr 2014 - 12h50
(atualizado às 12h56)

As chances do líder Liverpool de vencer o primeiro título inglês em 24 anos diminuíram bastante neste domingo, após a derrota por 2 x 0, em casa, para o segundo colocado Chelsea, que deixou bem aberta a briga pelo título da Premier League.

O Chelsea diminuiu a diferença para a liderança para dois pontos, com duas rodadas restantes. O resultado também impulsionou as aspirações do terceiro colocado Manchester City, que pode reduzir a distância para o líder para três pontos, se vencer o Crystal Palace, ainda neste domingo.

Além disso, o City tem um jogo a menos e melhor saldo de gols.

Um erro do capitão do Liverpool, Steven Gerrard, permitiu que o senegalês Demba Ba marcasse nos acréscimos do primeiro tempo.

Pouco antes do apito final, o ex-herói do Liverpool Fernando Torres deu o passe para Willian fazer o segundo gol do Chelsea.

Isso significou o fim da sequência de 11 vitórias do Liverpool e a primeira derrota do time desde que o Chelsea o venceu, em dezembro.