Campeonato Inglês

Liverpool supera time da terceira divisão e avança na Copa da Liga

24 ago 2011 - 19h36

O Liverpool não teve dificuldades para vencer o Exeter, da terceira divisão inglesa, por 3 a 1, e garantir sua classificação para a próxima fase da Copa da Liga Inglesa. Os gols da vitória foram marcados por Luis Suárez, Maxi Rodriguez e Carrol, enquanto Nardielo diminuiu para os donos da casa.

Brasileiro Anderson marcou, e o Manchester United superou o Tottenham por 3 a 0, pela segunda rodada do Campeonato Inglês

Jogando sem o brasileiro Lucas Leiva e com o goleiro Doni no banco, o Liverpool foi superior durante toda a partida, e abriu o placar logo aos 23 minutos, com o uruguaio Luis Suárez. Com a vantagem obtida, a equipe passou a administrar o resultado, sacramentando sua classificação com Maxi Rodriguez e Carrol, aos 10min e aos 13min minutos do segundo tempo, respectivamente.

Sem sofrer reação do Exeter e perdendo muitas chances claras de gol, o Liverpool pagou pelos erros e viu Nardielo diminuir o placar aos 35min do segundo tempo. Entretanto, a modesta equipe da terceira divisão não teve forças para reagir.

Fonte: Gazeta Esportiva