Campeonato Inglês

Que dor! Defensor salva gol na linha e dá cabeçada na trave

21 dez 2014 - 20h50
(atualizado às 20h53)

Uma jogada assustadora marcou a derrota do Newcastle por 1 a 0, neste domingo, pelo Campeonato Inglês. Enquanto a partida ainda estava empatada sem gols no segundo tempo, Steven Taylor, defensor do time derrotado, tentou evitar - com sucesso - a abertura do placar, mas se machucou feio no lance, cortando boa parte do rosto.

A disputa de bola com Steven Fletcher foi perto da trave do Newcastle. Ao impedir o adversário de marcar, Taylor se chocou gravemente com o poste. Rapidamente, os médicos do time mandante do duelo entraram em campo para atender o zagueiro, que ficou com o supercílio e a bochecha cortados após a colisão brutal.

O atendimento total a Taylor fora de campo durou sete minutos, nos quais o sangramento foi contido e o corte passou por curativos. Ele retornou ao gramado sob intensos aplausos, mas não evitou a derrota já nos minutos finais do segundo tempo.