Campeonato Inglês

"Salvo" por Scholes, Ferguson diz que pupilo foi fantástico

18 abr 2010 - 08h47

Responsável por definir aos 48min do segundo tempo a vitória do Manchester United por 1 a 0 sobre o City, o meio-campista Paul Scholes recebeu elogios do técnico Alex Ferguson. De acordo com o jornal inglês Times, o treinador da equipe vermelha disse que o veterano jogador foi fantástico em campo.

Scholes marcou de cabeça o gol que manteve o Ferguson na briga pelo título do Campeonato Inglês e reduziu a diferença em relação ao líder Chelsea. Agora, o Manchester United possui 76 pontos, apenas um a menos em relação ao clube londrino, que foi derrotado também neste sábado pelo Tottenham.

Ferguson se rendeu a Scholes, 35 anos, que deu sobrevida ao Manchester no campeonato. Entretanto, o experiente treinador explicou também que o gol do jogador foi fruto de uma alteração. O comandante escocês lembrou que colocou o volante para atuar mais avançado.

O treinador do United disse ainda que o United mereceu a vitória no dérbi de Manchester na casa do City. O treinador do time que conta com o argentino Carlos Tevez, por sua vez, argumentou dizendo que o placar do clássico foi injusto para sua equipe.

O Manchester United volta a campo no Campeonato Inglês no próximo final de semana para enfrentar o Tottenham, quarto da tabela, em Old Trafford. Já o City, quinto na competição, vai à capital Londres para medir forças com o Arsenal, terceiro colocado.