Europeu

Real Madrid bate Tottenham e vai à final de torneio amistoso

4 ago 2015 - 16h14
(atualizado às 16h43)

O Real Madrid garantiu lugar nesta terça-feira na final da Audi Cup, torneio amistoso disputado em Munique, na Alemanha, ao bater o Tottenham por 2 a 0, esperando agora o vencedor do confronto entre o anfitrião Bayern e Milan.

Bale marcou contra seu ex-clube

Os gols da partida disputada na Allianz Arena foram marcados pelo colombiano James Rodríguez, aos 37min do primeiro tempo, e pelo galês Gareth Bale, aos 34min da etapa complementar. O ex-jogador dos londrinos balançou as redes, mas evitou comemorar.

Na partida, em que contou com diversos titulares, mas teve os desfalques de Cristiano Ronaldo e Karim Benzema, o técnico Rafa Benítez apostou em Danilo e Marcelo como titulares nas laterais. O primeiro, aliás, ficou em campo por 90min.

Além disso, o volante Casemiro entrou no intervalo, substituindo o alemão Toni Kroos.

Nesta quarta-feira, o Real pegará quem levar a melhor entre Bayern de Munique e Milan, enquanto o Tottenham duelará com a equipe derrotada, na disputa do terceiro lugar.