Campeonato Inglês

Liverpool perde do Newcastle e se mantém longe dos líderes

6 dez 2015 - 16h29
(atualizado em 7/12/2015 às 11h06)

O Liverpool teve a chance de encostar nos primeiros colocados do Campeonato Inglês, mas se manteve distante ao perder para o Newcastle por 2 a 0 no estádio St. James Park, no único jogo válido pela 15ª rodada disputado neste domingo.

A derrota fez com que os 'Reds' continuassem na sétima posição, com 23 pontos, a seis do quarto colocado, o Manchester United, e a nove do líder Leicester. Já os 'Magpies' continuam entre os três últimos, mas agora aparecem em 18º, com 13 pontos, mesmo número do Bournemouth, que está fora da zona de rebaixamento.

Sem Philippe Coutinho em campo pelos visitantes, o destaque da partida foi Wijnaldum, responsável por derrubar uma sequência de duas vitórias do adversário.

Aos 24 minutos do segundo tempo, o holandês recebeu na direita da área, bateu cruzado e contou com desvio em Skrtel, que acabou marcando contra. Nos acréscimos, aos 48, o camisa 5 foi lançado livre no contra-ataque e deu um leve toque de cobertura na saída do goleiro Mignolet.