Campeonato Inglês

Tevez marca, mas City cede empate no fim para o Birmingham

2 fev 2011 - 19h47
(atualizado às 22h08)

O Manchester City contou com um gol do argentino Carlos Tevez, mas só empatou com o Birmingham, por 2 a 2, no Estádio St Andrew's. Mesmo com o tropeço, o time do italiano Roberto Mancini segue na briga pelas primeiras posições do Campeonato Inglês, mas pode ser ultrapassado pelo Chelsea ainda nesta rodada.

Visitante, o City não se incomodou com a pressão da torcida adversária e, como de costume, contou com um gol do ex-corintiano. Com apenas 4min de jogo, o espanhol Silva deu passe para Tevez girar sobre a marcação e completar para as redes, abrindo o placar.

O empate do Birmingham saiu de uma jogada de bola parada, ainda no primeiro tempo. Bentley cruzou para Zigic igualar o placar, aos 23min. Faltando cinco minutos para o intervalo da partida, o lateral esquerdo Kolarov, também de falta, recolocou os visitantes na frente. O sérvio aproveitou desatenção da barreira e surpreendeu o goleiro Ben Foster.

O Manchester City conseguiu superar a pressão durante toda a segunda etapa, até que, aos 32min, o Birmingham empatou novamente. Gardner, de pênalti, marcou e deixou tudo igual.

O empate deixa o City provisoriamente na terceira colocação, com 46 pontos, dois à frente do Chelsea. O Birmingham segue na zona do rebaixamento, em 18º, com apenas 24 pontos.

Tevez marcou, mas o Manchester City não conseguiu sair com a vitória nesta quarta-feira