Campeonato Inglês

Tottenham derrota Arsenal e sobe para terceiro

3 mar 2013 - 16h04
(atualizado às 16h13)

O Tottenham Hotspur bateu o Arsenal por 2 x 1 em casa, em um clássico agitado como sempre, neste domingo, subindo para a terceira colocação do Campeonato Inglês e abrindo uma dianteira de sete pontos diante de seus arquirrivais na busca por uma vaga na Liga dos Campeões.

Técnico do Tottenham Hotspur, Andre Villas Boas, é visto durante partida do time contra o Arsenal, em Londres. O Tottenham bateu o Arsenal por 2 x 1 em casa, em um clássico agitado como sempre, neste domingo, subindo para a terceira colocação do Campeonato Inglês e abrindo uma dianteira de sete pontos diante de seus arquirrivais na busca por uma vaga na Liga dos Campeões. 03/03/2013

Os dois gols do Spurs vieram em um rompante de dois minutos pouco antes do intervalo. Gareth Bale, o jogador do momento, e Aaron Lennon conferiram antes de o Arsenal reagir com uma cabeçada de Per Mertesacker aos seis minutos do segundo tempo.

Bale e Lennon marcaram depois de encontrar grandes espaços no centro da zaga do Arsenal, e as duas equipes tiveram muitas chances de marcar na movimentada etapa complementar.

Mas o Tottenham, que ampliou para 12 sua sequência de partidas invictas, segurou o resultado e passou adiante do Chelsea ao somar 54 pontos em 28 partidas.

O Arsenal continuou em quinto, com 47 pontos, ao se mostrar incapaz de vencer no campo do Spurs pela quinta temporada consecutiva.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.