Cech vacila, e Arsenal perde para o West Ham em estreia

9 ago 2015 - 12h32
(atualizado às 14h20)

O Arsenal, campeão da Supercopa na semana passada, começou com o pé esquerdo no Campeonato Inglês neste domingo, ao perder, em casa, para o West Ham por 2 a 0, com direito a atuação contestada do goleiro tcheco Petr Cech, novidade 'gunner' para a temporada.

Os gols da partida, disputada no Emirates Stadium, foram marcados pelo meia senegalês Cheikhou Kouyaté, aos 43 minutos do primeiro tempo, e pelo atacante argentino Mauro Zárate, aos 12 da etapa complementar.

Cech não consegue segurar chute de Zárate

No primeiro lance, Cech, recém-contratado junto ao rival Chelsea, saiu mal e permitiu que o rival se antecipasse e tocasse de cabeça para as redes. Depois, se posicionou mal e não conseguiu defender finalização sem muita força do atleta sul-americano.

Zárate (centro) comemora segundo gol do West Ham

Na semana passada, os 'Gunners' superaram, justamente, os 'Blues' pela Supercopa da Inglaterra, levando a melhor por 1 a 0, o que encheu de esperanças o torcedor, que espera o fim de um jejum de mais de uma década no campeonato nacional.

Ainda neste domingo, Newcastle e Southampton em 2 a 2, em duelo disputado no estádio St. James' Park. O atacante senegalês Papiss Cissé e o meia-atacante holandês Georginio Wijnaldum marcaram para os donos da casa. Enquanto o atacante italiano Graziano Pellè e o atacante irlandês Shane Long fizeram os gols dos visitantes.