Juventus

Juventus

Luigi Ferraris | 02/05/2015 10h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

A Juventus faz o jogo das faixas no próximo final de semana, contra o Cagliari, dessa vez diante de sua torcida. Mas as atenções estão agora voltadas para o duelo da próxima terça, pelas semifinais da Liga dos Campeões, contra o Real Madrid, em Turim.

Os jogadores seguem celebrando e agora jogam o técnico Massimiliano Allegri para cima!

A Juventus repetiu a didática do primeiro tempo na etapa final, mas foi ainda mais eficiente, já que conseguiu passar mais tempo com a bola nos pés sem ser ameaçada. A Juve chegou com mais perigo, de forma natural. A Sampdoria só assustou com chutes de longe.

Os jogadores da Juventus comemoram o título no gramado!

• 3'

Termina! A Juventus é tetracampeã do Campeonato Italiano!

• 2'

Sturari invade a área pela esquerda e chuta desequilibrado. Ela vai para fora, sem perigo.

• 1'

Uuuh! Muriel leva verticalmente na entrada da área e chuta. Ela vai na rede pelo lado de fora!

• 0'

Soriano abre com Muriel pelo lado direito da área, ele divide com a defesa e ganha escanteio.

• 44'

A Juventus não tem pressa para repor a bola em jogo e troca passes, esperando o fim da partida.

• 43'

Contra-ataque da Juventus, Morata coloca na frente e é parado com falta por Romangnoli. Amarelo para o jogador da Sampdoria.

• 42'

Soriano comete falta em Vidal e recebe amarelo.

• 41'

Coman passa por Silvestre pela esquerda e tenta ganhar a área. Ele cai contra a marcação do zagueiro, mas o árbitro manda seguir.

• 40'

Soriano recolhe na grande área e tenta driblar. Bonucci chega resolvendo e afastando pela lateral.

• 39'

Para fora! Sturaro cruza da esquerda, Bonucci fecha ne entrada da pequena área e desvia de cabeça. Ela passa à direita, perto do gol!

• 38'

Silvestre comete falta dura em Coman e recebe amarelo.

• 37'

Muriel bate escanteio da direita, manda fechado e facilita o corte de Barzagli no primeiro pau.

• 36'

Muriel bate falta da esquerda rente à linha de lado, manda na área e Buffon da um tapa nela, cedendo escanteio.

• 35'

Bergessio rola atrás, Ducan chega cruzando e Bonucci mergulha na bola para tirar de cabeça.

• 34'

Vem ai Coman na Juventus. Llorente sai para a sua entrada.

Duncan bate a falta na área, manda fechado e Chiellini corta de cabeça providencialmente.

• 33'

Bergessio é agarrado por Lichtsteiner e recebe falta. É pela esquerda, vem bola na área da Juventus.

• 32'

Regini cruza da esquerda, Lichtsteiner estica a perna e desvia pela lateral.

• 31'

Padoin aciona Llorente no fundo pela esquerda, ele parte em direção à área, mas puxa o marcador e comete falta.

• 30'

A Juventus deixa o tempo passar com toque de bola.

• 29'

A Sampdoria substitui Obiang por Duncan.

• 28'

Outra mudança. Sai Pereyra e entra Chiellini.

• 27'

A Juventus mexe. Sai Tevez e entra Morata.

• 26'

O que é isso, Muriel? O atacante bate a falta e joga muito por cima.

• 25'

É falta de Llorente em cima de Soriano. É de média distância, mais pela direita. Boa chance para a Sampdoria.

• 24'

Marchisio arrisca da entrada da área e Viviano pega sem dar rebote. O goleiro liga rápido o ataque, mas ela cai com a defesa da Juventus. A Sampdoria não consegue ter posse de bola.

• 23'

Tévez rola pela esquerda da área, Pereyra bate, a bola desvia na marcação e sobe. Llorente se estica para alcançar, mas estava em impedimento.

• 22'

Llorente escora, Tévez bate rasteiro da entrada da área e Viviano se abaixa para pegar!

• 21'

Eto'o da bobeira no grande círculo, Marchisio da de ladrão, rouba e sofre falta do camaronês.

• 20'

A Juventus toca a bola pela direita com Lichtsteiner, Tévez e Vidal.

• 19'

Escanteio batido na área da Juventus e Bonucci cabeceia nas mãos de Buffon. O goleiro tenta buscar Tévez em contra-ataque, mas Silvestre corta.

• 18'

Perdeu! Vidal erra passe no meio, Eto'o lança Bergessio e o atacante chuta por cima, com desvio em Bonucci!

• 17'

Eto'o recebe de Muriel na entrada da área, busca a participação de Bergessio, recebe de volta, mas chuta em cima da defesa.

• 16'

Sturaro chega de carrinho, comete falta dura no meio e recebe amarelo.

• 15'

Lichtsteiner toca para Pereyra na direita. Ele recebe no fundo, mas escorrega na hora do cruzamento.

• 14'

Vidal abre com Tévez pelo lado direito da área, ele centra o passe e Silvestre afasta.

• 13'

Sensacional Viviano! Sturaro passa para Tévez na entrada da área, ele chuta cruzado buscando o canto esquerdo baixo, mas Viviano chega com a ponta dos dedos e desvia!

• 12'

A Juventus volta a tocar a bola com muita tranquilidade. A Sampdoria sobe a marcação de forma tímida.

• 11'

Regini aciona Muriel, que domina mal na entrada da área e é desarmado.

• 9'

Contra-ataque da Juventus, Vidal ajeita e Marchisio finaliza muito mal, longe do gol.

• 8'

A Sampdoria mexe. Sai Rizzo e entra Bergessio.

• 7'

Que perigo! Palombo cruza rasteiro do fundo, Eto'o quase domina no primeiro pau, na frente do gol. Ela escapa e Bonucci tira de qualquer maneira!

• 6'

Rizzo bate falta da direita na área, Romangnoli desvia de cabeça e ela passa á direita.

• 5'

Padoin cruza e a defesa afasta. Ela cai com Tévez na entrada da área, mas o argentino demora e é desarmado.

• 4'

A Juventus retoma e volta a tocar a bola sem afunilar.

• 3'

Muriel levanta fechado do lado direito da área, Eto'o e Regini fecham no segundo pau, mas não alcançam!

• 2'

Depois de quase dois minutos com a bola nos pés, Llorente sai com ela pela lateral.

• 1'

A Juventus começa trocando passes na frente da área da Sampdoria, buscando espaços.

• Rola a bola para o segundo tempo!

• As duas equipes estão de volta, sem mudanças.

Banco da Sampdoria: Frison, Romero, Coda, Muñoz, Cacciatore, Wszolek, Marchionni, Duncan, Bergessio, Dordevic e Okaka.

A Juventus tem no banco alguns de seus principais jogadores: Audero, Storari, Ogbonna, Chiellini, De Ceglie, Rômulo, Marrone, Pepe, Pirlo, Matri, Morata e Coman.

Com esse resultado, a Juventus vai chegando ao seu 31º título na Itália. O quarto seguido!

A Sampdoria começou melhor o jogo, com mais intensidade, marcando forte e chegando com perigo. No entanto, a Juventus, mesmo sem apresentar um futebol brilhante, mostrou que não é líder isolada a toa. A Juve foi mais eficiente e aproveitou a chance que teve, com Vidal.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo no Luigi Ferraris.

• 45'

Teremos mais um minuto de jogo.

• 44'

A Juventus troca passes na entrada da área do Sampdoria. A torcida vaia.

• 43'

Soriano é acionado na área e já gira batendo. Ela não sai forte, mas Eto'o fecha e quase aproveita!

• 42'

Obiang chega atrasado, pega Vidal e recebe amarelo.

• 41'

Poxa, Regini! Vidal rebate cruzamento da direita, o jogador da Sampdoria pega a sobra e arrisca, mas isola.

• 40'

Regini toca em Eto'o na entrada da área, o atacante da Sampdoria é cercado por três e cai, mas o árbitro manda seguir.

• 39'

Pereyra invade a área pela esquerda balançando para cima de Silvestre. O uruguaio rola para a passagem de Padoin, mas exagera na força e joga pela linha de fundo.

• 37'

Muriel bate falta da direita direto na área. A bola vai quicando, passa por todo mundo na frente do gol e sai pela linha de fundo.

• 36'

A Sampdoria já mexe. Sai Mesbah e entra Regini.

• 35'

Muriel aciona Eto'o na área, mas Bonucci se antecipa e afasta para a Juventus.

• 34'

Mais um cruzamento de Lichtsteiner pela direita, Llorente sobe sozinho e cabeceia por cima!

• 33'

Mesmo sem estar melhor no jogo, a Juventus mostra eficiência para abrir o placar.

• 32'

DA JUVENTUS!!! Lichtsteiner cruza fechado da direita, a defesa marca Llorente e deixa Vidal sozinho. O chileno sobe no segundo pau e cabeceia para o gol. Ela ainda toca na trave antes de ganhar as redes!

• 30'

Silvestre divide com Sturaro e os dois ficam sentindo.

• 29'

Marchisio exagera na força no lançamento para Llorente. Viviano sai do gol e pega.

• 28'

Muriel recebe na direita e tenta cruzar, a bola bate em Padoin, volta em Muriel e sai pela lateral.

• 26'

Escanteio batido da direita na marca do pênalti e Silvestre chega cometendo falta de ataque em Barzagli.

• 25'

Vidal arrisca rasteiro da entrada da área. Viviano se abaixa e defende sem dar rebote.

• 24'

Pereyra joga na área e Llorente emenda de primeira. Ela vai muito por cima, sem perigo.

• 23'

Mesbah recebe de Obiang pela esquerda,mas cruza nas mãos de Buffon.

• 22'

Llorente recolhe na direita e leva para a área. Na hora de chutar ela explode em Silvestre.

• 20'

Sturaro cruza da esquerda e ela acaba indo direto para o gol, passando atrás da meta de Viviano.

• 19'

Que perigo! Escanteio batido da esquerda, Sturaro fecha no primeiro pau desviando para trás e quase acerta o canto esquerdo do goleiro!

• 18'

Sturaro recebe de Tévez na entrada da área, dribla o marcador, mas arremata em cima da defesa!

• 17'

A Juventus demora a repor a bola em lateral no campo de defesa por falta de espaço. A Sampdoria mantêm seis jogadores pressionando a saída da adversária.

• 16'

Melhor no jogo, a Sampdoria toma a iniciativa e marca muito forte no meio campo.

• 15'

Eto'o desvia cruzamento da esquerda em cima de Barzagli. Rizzo recolhe a sobra pelo lado direito da área e levanta, mas a defesa da Juventus consegue tirar de novo.

• 13'

Eto'o vai para cima de Padoin, corta o marcador pelo lado direito da área e levanta no centro. A defesa da Juventus consegue tirar.

• 11'

Que lance! Contra-ataque da Sampdoria, Eto'o centra com Muriel, que fecha na área, se estica todo e quase chega!

• 10'

Padoin bate lateral direto na área e a defesa afasta. Sturaro pega a sobra, mas chuta torto, à direita do gol.

• 9'

Uuuh! Obiang pega sobra pelo lado esquerdo da área e solta a bomba. Ela passa à esquerda de Buffon, com perigo!

• 8'

Sturaro deixa de calcanhar com Padoin na área, mas Silvestre tira.

• 7'

Pereyra aparece pelo lado esquerdo, leva no fundo e cruza rasteiro. Romagnoli tira de qualquer maneira.

• 6'

Eto'o gira na entrada da área e tabela com Rizzo, mas a zaga da Juventus consegue se antecipar e cortar.

• 5'

A Juventus começa o jogo com a posse de bola e troca passes com tranquilidade.

• 4'

Padoin levanta para Sturaro na área, Viviano sai corajosamente do gol e segura.

• 2'

Tévez parte em direção à área, mas Romagnoli consegue afastar providencialmente pela lateral.

• 1'

Bonucci sai jogando errado, Soriano bate de fora e manda por cima.

• Começa o jogo!

• As duas equipes já estão em campo, a bola vai rolar!

A Juventus vai a campo com: Buffon, Bonucci, Barzagli, Lichtsteiner e Pereyra; Vidal, Marchisio, Sturaro e Padoin; Llorente, Tévez.

A Sampdoria está escalada com: Viviano, Mesbah, Silvestre, Romagnoli e Silvestri; Obiang, Soriano, Palombo e Rizzo; Eto'o e Muriel.

Mas a vida da Juve não será fácil. A Sampdoria soma 56 pontos, está em quinto e luta para permanecer na zona de classificação para a Liga Europa. Um tropeço pode significar perder a posição para Genoa, Fiorentina e Torino, que estão na cola.

Disparada na liderança com 76 pontos (14 a mais que a vice, Lázio), a Juventus só precisa de um empate hoje para chegar ao quarto título italiano seguido!

Boa tarde, internauta do Terra! A partir de agora você acompanha comigo, Virgílio Amaral, todos os detalhes de Sampdoria e Juventus, em jogo que abre a 34ª rodada do Campeonato Italiano e que pode valer o título para a Juve!