Campeonato Italiano

Balotelli ajuda Milan a vencer o Parma

15 fev 2013 - 20h07
(atualizado às 20h09)

O Milan deu prosseguimento à boa fase no Campeonato Italiano nesta sexta-feira, quando Mario Balotelli voltou a marcar na vitória de 2 x 1 sobre o Parma.

Um gol contra aos 39 minutos do aniversariante do dia Gabriel Paletta e uma cobrança de falta de Balotelli a 12 minutos do final deixaram o Milan com seis jogos de invencibilidade e empatado em pontos com a terceira colocada Lazio.

O Parma segue em 10o lugar, apesar da boa atuação, principalmente no primeiro tempo. Nicola Sansone fez o gol do time nos acréscimos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.