Campeonato Italiano

Balotelli ajuda terceiro colocado Milan a vencer o Genoa

8 mar 2013 - 20h16
(atualizado às 20h46)

O atacante Mario Balotelli saiu do banco de reservas para ajudar o Milan a derrotar o Genoa por 2 x 0 nesta sexta-feira, fortalecendo sua terceira colocação no Campeonato Italiano, antes da partida de terça-feira contra o Barcelona pela Liga dos Campeões.

Balotelli marcou o segundo gol aos 15 minutos do segundo tempo após substituir o lesionado Giampaolo Pazzini, que abriu o placar para o Milan aos 22 minutos, mas foi substituído três minutos depois.

O Milan esteve sob forte pressão desde que Kevin Constant foi expulso, aos 20 do segundo tempo, mas a defesa seguiu firme e no ataque Marco Borriello teve boa atuação.

O Milan soma agora 51 pontos, dois atrás do segundo colocado Napoli e quatro à frente de Inter de Milão e Lazio.

A equipe do Genoa permanece na 17a posição com 26 pontos, cinco acima da zona de rebaixamento.