Campeonato Italiano

Balotelli arranca empate para o Milan, Roma perde novamente

10 fev 2013 - 14h31
(atualizado às 14h44)

O atacante Mario Balotelli, recém-contratado pelo Milan, evitou a derrota do time 'rossonero', que não saiu do empate em 1 a 1 no campo do Calgliari, neste domingo, pela 24ª rodada do Campeonato Italiano, enquanto a Roma (9º) afundou na crise ao perder por 3 a 1 para a Sampdoria (13º).

'Super Mario', que na semana passada fez os dois gols da vitória por 2 a 1 sobre a Udinese na sua estreia com a camisa do seu novo clube, balançou as redes aos 37 minutos do segundo tempo, ao cobrar um pênalti que ele mesmo sofreu.

O Cagliari saiu na frente logo antes do intervalo, com um gol de cabeça marcado pelo atacante colombiano Victor Ibarbo, seu primeiro da temporada.

Com o resultado, o Milan somou 41 pontos e subiu para a quarta posição, mas ainda pode ser ultrapassado pela arquirrival Inter, que tem um pontos a menos e mais tarde neste domingo recebe o Chievo (12º0 na partida que encerra a rodada.

Já a Roma, que na semana demitiu o técnico tcheco Zdenek Zeman após a derrota humilhante por 4 a 2 que sofreu em casa diante do Cagliari não obteve mais sucesso com o estreante Aurelio Andreazzoli.

Em Gênova, Sampdoria abriu uma vantagem de 2 a 0 no meio do segundo tempo com gols marcados por Estigarribia aos 11 e Sansone aos 28, Lamela descontou para o time da capital aos 32, mas Icardi fez o terceiro do time da casa dois minutos depois.

Mais cedo, o Parma (10º) ficou no 0 a 0 com o Genoa (17º).

No sábado, a líder Juventus derrotou a Fiorentina (6º) com autoridade por 2 a 0 e abriu cinco pontos de vantagem sobre o Napoli, que empatou em 1 a 1 com a terceira colocada Lazio.