Campeonato Italiano

Cavani perde pênalti em derrota do Nápoli

10 mar 2013 - 14h37
(atualizado às 14h39)

Artilheiro do Campeonato Italiano, Edinson Cavani perdeu um pênalti no segundo tempo e contribuiu na derrota do Nápoli para o Chievo por 2 x 0 neste domingo, enquanto a Juventus abriu nove pontos na liderança graças a uma vitória já nos acréscimos sobre o Catania.

Os gol de Boukary Drame e Cyril Thereau na primeira etapa afundaram o segundo colocado Nápoli, e a penalidade salva pelo goleiro adversário aumentou a seca de gols de Cavani.

A Juventus aproveitou quando o reserva Emanuele Giaccherini garantiu o placar de 1 x 0 já nos momentos finais, ficando com 62 pontos em 28 jogos.

Victor Ibarbo fez um trinca de gols e deu ao Cagliari uma vitória de 3 x 1 sobre a Sampdoria a portas fechadas, e o Parma marcou quatro tentos no último quarto de hora, batendo o Torino por 4 x 1.

O Siena virou a partida com o Palermo e venceu por 2 x 1, e ambos estão na zona de rebaixamento. O novo técnico do Pescara, Cristian Bucchi, estreou no lanterninha do Campeonato Italiano com uma derrota de 2 x 1 para o Atalanta.

Inter e Bolonha se enfrentam neste domingo a partir das 16h45 (horário de Brasília), assim como Lazio e Fiorentina.