Campeonato Italiano

Com 2 de Di Natale, Udinese bate Parma e se mantém na briga

29 set 2014 - 16h30
(atualizado às 19h52)

Com dois gols do veterano Di Natale, a Udinese venceu o vice-lanterna Parma, de virada, por 4 a 2, nesta segunda-feira, pela sexta rodada do Campeonato Italiano. O clube se manteve em terceiro lugar, na briga pelo título da competição, já que está três pontos atrás dos líderes Juventus e Roma.

Três brasileiros foram titulares da Udinese: Guilherme, Danilo e Allan. Ex-meia do Vasco, Allan foi um dos melhores em campo. Mauri abriu o placar para o Parma aos 22min, mas Di Natale deixou tudo igual seis minutos depois e fez 2 a 1 aos 45min. Os visitantes ainda tiveram tempo de empatar antes do intervalo, com um pênalti convertido por Antonio Cassano.

Thomas Heurtbaux fez um dos gols da vitória da Udinese

A Udinese não se abalou e garantiu a vitória no segundo tempo com gols de jogadores franceses. Thomas Heurtaux fez 3 a 2 aos 13min e Cyril Théreau selou o resultado aos 38min.

O Parma terminou com um a menos, já que o ganês Acquah Afriyie foi expulso a 15 minutos do fim por levar o segundo cartão amarelo.

No sábado, Juventus e Roma mantiveram 100% de aproveitamento ao vencer Atalanta (3 a 0) e Verona (2 a 0), respectivamente. No domingo, a Sampdoria subiu para o quarto lugar, um ponto atrás da Udinese, ao superar o arquirrival Genoa (10º) por 1 a 0.

Já a Inter de Milão (8º) perdeu a oportunidade de se aproximar do pódio ao ser humilhada em casa por 4 a 1 pelo Cagliari (14º). O Milan (6º) não passou do empate em 1 a 1 no campo do Cesena (12º).