Campeonato Italiano

Com seis brasileiros em campo, Roma empata com Udinese no Italiano

9 mar 2013 - 19h25
(atualizado às 19h29)

A Roma (7º) empatou em 1 a 1 no campo da Udinese (9º), neste sábado, pela 28ª rodada do Campeonato Italiano, em partida que contou com a presença de seis brasileiros entre os titulares de ambas as equipes.

O time da capital iniciou a partida com Leandro Castán (ex-Corinthians) e Marquinho (ex-Fluminense).

Já o técnico da Udinese, Francesco Guidolin, escalou quatro brasileiros: os ex-palmeirenses Danilo e Gabriel Silva, Allan (ex-Vasco) e Maicosuel (ex-Botafogo), que deu o passe para o gol de empate da Udinese, marcado pelo colombiano Muriel.

Aos 17 do segundo tempo, o 'Mago' rolou para o atacante, que deu um drible desconcertante no argentino Nicolás Burdisso antes de chutar entre as pernas do goleiro holandês Maarten Stekelenburg

A Roma saiu na frente aos 20 minutos de jogo, com um gol marcado pelo argentino Erik Lamela, que pegou a sobra de uma bomba de Alessandro Florenzi

O time de Udine ficou com um homem a menos aos 28 da etapa final com a expulsão do francês Thomas Heurtaux por uma entrada dura em Florenzi.

Na sexta-feira, o Milan (3º), que visita o Barcelona nesta terça-feira na partida de volta das oitavas de final da Liga dos Campeões, derrotou o Genoa (17º) por 2 a 0, o mesmo placar com o qual superou os catalães em San Siro no jogo de ida.

Neste domingo, a líder Juventus recebe o Catania (8º) e tentará ampliar ainda mais a vantagem de seis pontos que tem sobre o vice Napoli, que visita o Chievo (16º).