Campeonato Italiano

Hernanes marca, mas Lazio tropeça no Italiano

19 jan 2013 - 18h46
(atualizado às 19h34)

Com um gol de pênalti marcado pelo brasileiro Hernanes, a Lazio não passou de um empate em 2 a 2 no campo do penúltimo colocado Palermo, neste sábado, pela 19ª rodada do Campeonato Italiano.

O time da capital continua na vice-liderança, a dois pontos da 'Juventus', mas o time de Turim pode se distanciar se derrotar a Udinese (8º) em casa mais tarde neste sábado.

A Lazio ainda pode perder a segunda posição para o Napoli, que tem um ponto a menos e visita a Fiorentina (5º) neste domingo, em um dos duelos mais aguardados da rodada.

Em Palermo, Sergio Floccari abriu o placar para os visitantes aos 10 minutos de jogo, mas um velho conhecido do futebol brasileiro, o uruguaio Arévalo (ex-Botafogo), empatou aos 25 da etapa final.

O time siciliano chegou até a virar o marcador no minuto seguinte, com um gol do argentino Paulo Dybala, mas Hernanes arrancou o empate da Lazio de pênalti aos 39 após o árbitro marcar uma falta sobre Floccari dentro da área.

A rodada será encerrada neste domingo à noite, com o choque entre a Roma (6º) e a Inter (4º).