Inter repete massacre contra Sassuolo no Italiano: 7 a 0

14 set 2014 - 12h11
(atualizado às 12h33)

Assim como na última temporada do Campeonato Italiano, a Inter de Milão foi impiedosa com o Sassuolo, impondo novo massacre de 7 a 0 sobre o adversário. Desta vez, a goleada foi no Giuseppe Meazza.

Destaque para Mauro Icardi, autor de três gols. Pablo Osvaldo, dois, Kovacic e Guarín completaram o placar elástico dos donos da casa, que chegaram aos quatro pontos, assumindo a terceira posição do campeonato.

Outro destaque na goleada interista foi o lateral brasileiro Dodô. Revelado pelo Corinthians, ele fez uma linda jogada individual, servindo Pablo Osvaldo, que marcou seu primeiro gol na partida e o quarto da Inter. O Sassuolo ainda teve Berardi expulso aos 15min da etapa final.

<p>Napoli, de Higuaín, perdeu na rodada</p>
Napoli, de Higuaín, perdeu na rodada

Outro time que também goleou, mas com um placar mais modesto, foi a Lazio. O time romano fez 3 a 0 no Cesena, se recuperando da derrota para o Milan na primeira rodada. Candreva, Parolo e Mauri anotaram os gols da equipe biancoceleste. Mais tarde, Parma e Milan se enfrentam, no Ennio Tardini, no complemento da segunda rodada do Italiano.