Campeonato Italiano

Juventus bate Fiorentina por 2 a 0 e amplia liderança no italiano

9 fev 2013 - 17h31
(atualizado às 17h36)

A Juventus abriu seis pontos de vantagem na liderança do campeonato italiano após a vitória tranquila em Turim sobre a Fiorentina por 2 x 0 neste sábado, graças aos gols de Mirko Vucinic e Alessandro Matri.

A vitória levou o atual campeão a 55 pontos, ampliando sua liderança sobre o segundo colocado Napoli, que enfrente a terceira colocada Lazio nesta rodada, enquanto a Fiorentina segue em sexto com 39 pontos.

Vucinic abriu o placar para uma Juventus agressiva aos 20 minutos, aproveitando uma cabeçada mal dada por Facundo Roncaglia e chutando de fora da área.

Matri ampliou quatro minutos antes do intervalo após a grande jogada de Arturo Vidal, meio-campista que passou por quatro defensores da Fiorentina antes de rolar para o atacante.

Apesar de perder sua chuteira direita, Matri espertamente colocou a bola longe do goleiro Emiliano Viviano para selar uma vitória fácil.