Campeonato Italiano

Juventus empata com Roma fora e fica mais perto do tetra

2 mar 2015 - 19h12
(atualizado às 19h38)

A atual tricampeã italiana Juventus deu mais um passo importante rumo ao tetra ao empatar por 1 a 1 com a Roma, nesta segunda-feira, no Estádio Olímpico da capital italiana. A igualdade mantém em nove pontos a vantagem do time de Turim sobre o rival (57 a 48).

O resultado foi ótimo, mas a Juventus deixou escapar a oportunidade de colocar praticamente uma mão na taça. Vencia por 1 a 0 diante de um adversário com um a menos, mas acabou sofrendo um gol a 12 minutos do fim.

O argentino Carlos Tévez abriu o placar com uma linda cobrança de falta aos 19min da segunda etapa, em lance que levou o árbitro a expulsar o grego Vasilis Torosidis.

Tevez abriu o placar para a Juventus

Apesar da inferioridade numérica, os anfitriões reagiram com um gol de peixinho do malinense Seydou Keita, que empatou o jogo aos 33, mantendo a Roma com chances remotas de título.

Na próxima rodada, a Juventus recebe o Sassuolo em Turim, em duelo que acontece neste domingo. Já a Roma volta a campo no mesmo dia, quando visita o Chievo no Estádio Marcantonio Bentegodi.