Campeonato Italiano

Juventus goleia Udinese e volta a abrir vantagem na liderança

19 jan 2013 - 19h43
(atualizado às 20h04)

O sábado foi de festa para a Juventus. Primeiro, a Lazio empatou por 2 a 2 com o Palermo e perdeu a chance de encostar na liderança. Depois, a equipe de Turim entrou em campo e bateu a Udinese por 4 a 0, em casa, garantindo tranquilidade para seguir na ponta do Campeonato Italiano depois de tropeços nas duas últimas rodadas.

Pogba, com dois gols, foi destaque do jogo

A Juventus lidera o torneio com 48 pontos, cinco à frente da Lazio. Quem pode se aproximar é a Napoli, que soma 40 e visita a Fiorentina, neste domingo, em Florença. Já a Udinese, do ex-botafoguense Maicosuel, ocupa a nona colocação, com 30.

O destaque da partida foi o francês Pogba, que marcou duas vezes (aos 41min do primeiro tempo e aos 21min do segundo tempo). Vucinic, aos 27min, e Matri, aos 35min da etapa final, completaram a goleada.