Campeonato Italiano

Juventus mantém 6 pontos de vantagem após empate com o Napoli

1 mar 2013 - 19h13
(atualizado às 19h14)

A Juventus manteve seis pontos de vantagem na liderança do Campeonato Italiano depois do empate em 1 x 1 com o segundo colocado Napoli nesta sexta-feira.

Gokhan Inler empatou para o Napoli com um chute desviado a dois minutos do intervalo, após Giorgio Chiellini abrir o placar para a Juve aos 10 minutos, de cabeça.

A partida foi bastante disputada, e Edinson Cavani poderia ter sido expulso por cotovelada em Chiellini pouco depois do gol de empate. Chiellini tinha puxado o cabelo do uruguaio.

O empate deixa a atual campeã Juventus com 59 pontos em 11 partidas, enquanto o Napoli tem agora quatro empates consecutivos.