Campeonato Italiano

Juventus se firma na liderança vencendo fácil o Atalanta

16 dez 2012 - 14h55
(atualizado às 15h53)

A Juventus ampliou sua vantagem na liderança do Campeonato Italiano com uma vitória fácil sobre o Atalanta, que sofreu três gols e ficou reduzido a dez homens depois de pouco mais de meia hora de partida, neste domingo.

Gol de Andrea Pirlo foi destaque da vitória da Juventus por 3 X 0 contra o Atalanta. 16/12/2012.

O gol de Andrea Pirlo com uma cobrança de falta curva e baixa foi o destaque nos 3 x 0 da Juve, e os detentores do título abriram sete pontos à frente da segunda colocada Inter de Milão.

Mirko Vucinic tinha colocado a Juve no caminho já no segundo minuto, e Claudio Marchisio conferiu o terceiro gol.

O Milan obteve sua quarta vitória consecutiva na liga italiana batendo o complicado Pescara por 4 x 1, enquanto Luca Toni marcou duas vezes para a Fiorentina, que fez mais uma exibição impressionante diante do Siena com o mesmo placar.

O Catania bateu a Sampdoria por 3 x 1 também neste domingo, e o Genoa fez um empate de 1 x 1 com o Torino.

O Parma de Roberto Donadoni derrotou o Cagliari na casa do adversário pelos mesmos 4 x 1, e o gol de Sergio Pellissier a três minutos do final deu ao Chievo um êxito de 1 x 0 sobre a Roma.

O Nápoli recebe o Bolonha no último jogo da rodada, a partir da 17h45 (horário de Brasília), e uma vitória lhe dará a segunda colocação na tabela.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.