Campeonato Italiano

Lazio empata com Verona e deixa briga pela Champions embolada

30 out 2014 - 19h51
(atualizado às 20h53)

A Lazio desperdiçou uma grande oportunidade de deixar para trás rivais na luta pela classificação para a Liga dos Campeões ao empatar em 1 a 1 com o Verona, nesta quinta-feira, na partida que fechou a nona rodada do Campeonato Italiano.

O bósnio Senad Lulic abriu o placar para os visitantes aos 43 minutos de jogo e o veterano Luca Toni deixou tudo igual aos 23 da etapa final.

Com o resultado, a Lazio subiu para a terceira posição, com os mesmos 16 pontos do Milan (4º), Sampdoria (5º) e Udinese (6º), e seis atrás dos líderes Juventus e Roma.

Na quarta-feira, a Juve perdeu a invencibilidade ao ser derrotada por 1 a 0 para o Genoa com gol nos acréscimos, enquanto a Roma fez o dever de casa ao derrotar o Cesena por 2 a 0.

Atrás da dupla Juve-Roma, a briga por vagas nas competições está acirrada, com apenas um ponto separando a Lazio do nono colocado Genoa.

O Milan empatou em 1 a 1 com o Cagliari (15º), enquanto a Samp perdeu por 1 a 0 para o outro time de Milão, a Inter (8º), no San Siro.

Já Udinese foi atropelada por 3 a 0 no campo da Fiorentina (10º), que venceu apenas sua terceira partida na competição.

O Napoli (7º) parecia ter encontrado o ritmo certo ao golear o Verona por 6 a 2 no último domingo, mas voltou a decepcionar ao empatar em 1 a 1 com para o Atalanta (16º).