Campeonato Italiano

Marquinho marca, mas Roma é goleada em casa pelo Cagliari

1 fev 2013 - 20h19
(atualizado às 20h20)

O meia brasileiro Marquinho (ex-Fluminense) deixou sua marca nos acréscimos, mas não impediu a derrota humilhante por 4 a 2 que a Roma (8ª)sofreu em pleno estádio Olímpico para o Cagliari (13º), nesta sexta-feira, na partida que abriu a 23ª rodada do Campeonato Italiano.

Os visitantes saíram na frente logo aos três minutos de jogo, com um gol do belga Radja Nainggolan, mas o veterano Francesco Totti deixou tudo igual aos 35.

O pesadelo do time da capital começou aos dois minutos do segundo tempo, com uma falha do goleiro uruguaio Mauro Goicoechea, que marcou contra, fazendo o segundo gol do Cagliari.

Os visitantes continuaram neste embalo e marcaram duas vezes em menos de 20 minutos. Marco Sau anotou o terceiro gol dos sardos aos 8 e Francesco Pisano fez 4 a 1 aos 26.

Enquanto o jogo já estava decidido, Marquinho, que entrou aos 15 do segundo tempo, diminuiu para o time da capital no último minuto dos acréscimos.

Com o triunfo, o Cagliari subiu para a 13ª posição e se afastou da zona de rebaixamento, abrindo seis pontos de vantagem sobre o 18º colocado Genoa.

Neste sábado, o vice-líder terá a oportunidade de se igualar à líder Juventus se derrotar o Catania (7º) em casa.

A 'Velha Senhora' joga no domingo no campo do Chievo (11º), que surpreendeu na semana passada ao derrotar a Lazio (3º).