Campeonato Italiano

Milan bate Catania e sobe na Liga Italiana

30 nov 2012 - 21h16
(atualizado às 22h09)

O AC Milan prosseguiu com sua reação na Liga Italiana de futebol ao derrotar o Catania por 3 a 1 nesta sexta-feira, na 15ª rodada do torneio, com dois gols do jovem atacante Stephan El Shaarawy.

Com estes três pontos, o time 'rossonero' chega provisoriamente à sétima posição, a onze unidades da líder Juventus.

Catania (9º) abriu o placar com um gol de cabeça de Nicola Legrottaglie após cobrança de escanteio, aos 11 minutos, mas perdeu o argentino Pablo Barrientos, expulso aos 4 minutos do segundo tempo, e tomou a virada com gols de El Shaarawy, aos 8 minutos

Kevin-Prince Boateng, 11, e novamente El Shaarawy, já nos descontos.

O trio ofensivo Robinho-Boateng-El Shaarawy funcionou com perfeição e o clube de Silvio Berlusconi continua subindo na tabela, após derrotar a Juve na semana passada.