Itália

Milan bate Juventus e conquista Troféu Berlusconi

21 ago 2011 - 18h55
(atualizado às 21h47)

O Milan venceu a Juventus por 2 a 1, neste domingo, e conquistou a 21ª edição do Troféu Berlusconi, válido como preparação para a temporada do Campeonato Italiano, que começa no próximo fim de semana.

Aos 10min, o ganês Kevin-Prince Boateng soltou um belo voleio da entrada da área e abriu o placar para o time de Milão. Aos 22min, o holandês Seedorf cobrou bem a falta e ampliou o placar.

A Juventus ainda diminuiu com o montenegrino Vucinic, aos 12min da segunda etapa, mas o marcador permaneceu assim até o final do jogo.

Em declarações no intervalo da partida, Silvio Berlusconi, dono do Milan, deixou escapar que sua equipe está interessada na contratação do meia do Liverpool Alberto Aquillani. No entanto, ele descartou o retorno de Kaká e a compra de Mario Balotelli.