Campeonato Italiano

Milan consegue vaga na Liga dos Campeões

19 mai 2013 - 18h07
(atualizado às 18h23)

De forma dramática, o Milan conseguiu uma vaga na fase preliminar da Liga dos Campeões neste domingo, ao vencer o rebaixado Siena por 2 x 1, com dois gols nos últimos dez minutos, um deles em pênalti controverso cobrado por Mario Balotelli.

Heptacampeão europeu, o Milan precisava vencer para assegurar a terceira colocação, mas saiu atrás por causa do gol de Claudio Terzi, aos 25 minutos.

O empate não parecia próximo, até Balotelli cair dentro da área e o Milan ganhar um pênalti, convertido pelo atacante italiano aos 39 minutos do segundo tempo.

Três minutos depois, Philippe Mexés marcou o gol da vitória depois de uma cobrança de falta, que o Siena também contesta.

O Milan terminou dois pontos à frente da Fiorentina, que goleou o Pescara por 5 x 1.