Campeonato Italiano

Milan surpreende o Barça na 'Champions', Galatasaray empata com Schalke

20 fev 2013 - 18h49
(atualizado às 18h53)

O Milan surpreendeu a todos ao conseguir nesta quarta-feira uma grande vitória por 2 a 0 sobre o favorito Barcelona em San Siro, enquanto o Galatasaray empatou em 1 a 1 em casa diante do Schalke 04.

Com o triunfo, o time 'rossonero' pode até se dar o luxo de perder por um gol de diferença no jogo de volta, que será disputado no dia 12 de março no Campo Nou.

Os dois gols da vitória do Milan foram marcados por dois jogadores de Gana. Kevin-Prince Boateng abriu o placar aos 12 do segundo tempo e Sulley Muntari selou o resultado aos 36.

O Barça, que teve uma atuação muito abaixo daquilo que costuma apresentar nesta temporada, precisará se superar para não ser eliminado nas oitavas pela primeira vez desde 2007.

Na outra partida disputada nesta quarta-feira, o Galatasaray, que jogava diante da sua torcida saiu na frente logo aos 12 minutos de jogo com um gol do atacante Burak Yilmaz, mas o meia americano Jermaine Jones deixou tudo igual para o Schalke 04 no último minuto da primeira etapa.

Graças a este gol marcado fora de casa, os alemães podem avançar para as quartas com um empate sem gols na volta em Gelsenkirchen.