Campeonato Italiano

Na reestreia de Kaká, Milan arranca empate nos acréscimos contra Torino

14 set 2013 - 17h42
(atualizado às 20h07)

O Milan conseguiu evitar a derrota neste sábado, dia que marcou a reestreia do brasileiro Kaká pelo clube. Fora de casa, a equipe rubro-negra arrancou um empate por 2 a 2 com o Torino pela terceira rodada do Campeonato Italiano com dois gols já no final da partida - o último deles, aos 50min do segundo tempo.

Kaká começou a partida como titular e ficou em campo até os 25min do segundo tempo, quando o Milan perdia por 1 a 0 - D'Ambrosio havia inaugurado o placar aos 2min da etapa decisiva. Logo depois da substituição do brasileiro, Cerci ampliou para a equipe de Turim.

<p>Balotelli garantiu o empate do Milan aos 50min do segundo tempo</p>
Balotelli garantiu o empate do Milan aos 50min do segundo tempo

A reação do Milan começou tarde: Muntari descontou apenas aos 42min, quando parecia tarde demais. Nos acréscimos, porém, Balotelli manteve a escrita de nunca ter perdido um pênalti na carreira e garantiu o empate aos 50min.

O Milan chegou aos quatro pontos nesta terceira rodada do Italiano, que é liderado por Juventus e Inter de Milão - que possuem sete. O Torino também acumulou o quarto ponto na competição.