Campeonato Italiano

Napoli e Lazio empatam em 1 a 1 na semifinal da Copa da Itália

4 mar 2015 - 19h39
(atualizado às 19h39)

O Napoli empatou com a Lazio em 1 a 1 em Roma, nesta quarta-feira na partida de ida das semifinais da Copa da Itália, um resultado que acabou sendo bom para os napolitanos.

O duelo colocou frente à frente os campeões das últimas três Copas da Itália, já que o Napoli ergueu o troféu em 2012 e 2014, enquanto a Lazio ficou com o título em 2013, quando superou a arquirrival Roma na final.

Jogando diante se sua torcida, a Lazio abriu o placar com o veterano alemão Miroslav Klose, logo aos 33 minutos de jogo. No segundo tempo, o Napoli conseguiu empatar aos 13 minutos com Manolo Gabbiadini.

Um dos destaques da partida para a Lazio foi novamente o brasileiro Felipe Anderson, ex-Santos que vem comandando o ataque da equipe romana nos últimos meses, e espera ser convocado por Dunga na quinta-feira, para os amistosos contra França e Chile.

Nesta quarta-feira, o atacante quase abriu o placar ao acertar a trave aos 9 minutos de jogo e deu o passe para Klose marcar o gol da Lazio.

Na volta, no dia 8 de abril, o Napoli se classifica segurando em casa, no estádio San Paolo, um empate sem gols ou com uma vitória simples. Caso a Lazio devolva o placar, a vaga na final será decidida nos pênaltis.

Na outra semifinal, a Juventus recebe em Turim a Fiorentina nesta quinta-feira.