Campeonato Italiano

Problemas da Inter continuam após derrota para o Sassuolo

1 fev 2015 - 14h14

A Inter de Milão sofreu outro revés ao ser derrotada por 3 x 1 pelo Sassuolo em uma partida nervosa do Campeonato Italiano, marcada por discussões, cartões vermelhos e uma briga entre dois jogadores e seus próprios torcedores, neste domingo.

Mauro Icardi e Fredy Guarín, da Inter, ficaram bravos quando jogaram suas camisas para a torcida, ao fim da partida, e os fãs as devolveram logo em seguida.

A dupla começou a discutir com os torcedores de forma agressiva até o companheiro de equipe Andrea Ranocchia aparecer para retirá-los.

Dois gols espetaculares no primeiro tempo de Simone Zaza e Nicola Sansone encaminharam o resultado para o modesto Sassuolo, que se vingou da goleada sofrida para a Inter por 7 x 0 no começo da temporada.

Icardi descontou para o time de Roberto Mancini, mas o pênalti convertido por Domenico Berardi nos acréscimos selou a vitória do Sassuolo, agora dois pontos acima da Inter na tabela.

A Inter, em 12° lugar com 26 pontos, venceu apenas dois jogos da Serie A e conquistou 10 pontos desde que Mancini substituiu Walter Mazzarri em novembro, e uma vaga na próxima Liga dos Campeões, o objetivo inicial, agora parece uma possibilidade remota.

Ironicamente, o time teve resultados muito melhores antes de Mazzarri ser demitido, com 16 pontos em 11 partidas.

No entanto, Mancini insiste que está no caminho correto, como fez depois da derrota para o Torino, por 1 x 0, no domingo anterior.

"A equipe começou bem, teve duas chances e cedeu um gol ao Sassuolo na primeira chance", disse. "Estamos tentando jogar e não merecemos perder as últimas duas partidas".

A Inter havia vencido os três encontros anteriores com o Sassuolo, marcando 15 gols sem sofrer nenhum, mas Zaza rapidamente corrigiu essa marca ao recuperar uma bola perdida, virar e acertar um belo chute no ângulo, aos 17 minutos.

Sansone recebeu a bola perto da linha lateral, cortou para o meio e marcou com outro foguete, 12 minutos depois.

Icardi descontou a oito minutos do fim aproveitando um passe ruim da defesa, mas o pênalti de Berardi acabou com as esperanças da Inter, depois que Zaza foi derrubado por Isaac Donkor, que recebeu o segundo cartão amarelo.

Pouco antes do pênalti, Sansone também foi mandado embora por causa de uma pancada em Xherdan Shaqiri, que iniciou outra confusão dentro do gramado.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.