Itália

Roma avança na Copa da Itália e vê nova decisão contra Inter

21 abr 2010 - 15h08
(atualizado às 15h18)

Não é só no Campeonato Italiano que Roma e Inter de Milão disputarão o título. Nesta quarta-feira, pela Copa da Itália, o time da capital italiana perdeu por 1 a 0 para a Udinese, fora de casa, mas avançou à final da Copa por ter vencido o jogo de ida por 2 a 0, em Roma. Assim, a equipe conquistou o direito de decidir contra a Inter, que eliminou a Fiorentina.

O único gol do jogo foi marcado por Alexis Sanchez, aos 36min do segundo tempo, de pé direito. Depois do gol, a equipe de Udine pressionou e quase fez o segundo gol, que levaria o jogo para a prorrogação. No entanto, o brasileiro Julio Sérgio segurou a classificação da Roma, que teve um jogador a menos nos últimos minutos. Cassetti foi expulso após o gol da Udinese.

Pansando no Italiano, o técnico Claudio Ranieri, da Roma, decidiu poupar alguns de seus principais jogadores. O meio-campista Totti e o atacante Vucinic, autor dos dois gols na vitória sobre a Lazio, no último domingo, ficaram no banco de reservas.

A decisão entre Inter e Roma será no dia 5 de maio. No Campeonato Italiano, o time da capital está um ponto à frente da Inter, a quatro rodadas do final da competição.